Свежая рыба, вкуснейшая икра и морепродукты
с доставкой на дом и в офис от TruFish
+7 (495) 241-241-0 shop@truefish.ru Заказы принимаются 24/7

Уха из осетра

Уха из осетра
Ингредиенты
мясо осетра (или готовый набор для ухи) 400 г
небольшая морковка 1 шт.
головка репчатого лука  1 шт.
1 ст. л. томата (или 4-5 ложек томатного сока)   
сливочное масло  
корень петрушки, корень сельдерея  
перец  
соль  
картофель  
лимон  
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

Сегодня на повестке дня суп из осетра! Приготовить его достаточно легко. Всего восемь простых шагов – и ваши близкие будут в восторге! Итак, приступим.

1. Осетра помыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 20-25 минут.

2. Когда вода начнет кипеть, сделать огонь поменьше и накрыть крышкой, чтобы кипение было несильным, посолить.

3. Натереть на терке морковку, нарезать мелко лук, выложить все на сковородку и потушить, добавив немного сливочного масла, затем можно подлить несколько ложек бульона для тушения, добавить в поджарку 1 столовую ложку томата.

4. Добавить перец, немного соли, можно сухие измельченные коренья петрушки и сельдерея. Потушить 10 минут.

5. После того, как бульон из рыбы сварился, вытащить оттуда рыбу, разделать на порционные кусочки.

6. В бульоне сварить нарезанную кусочками картошку.

7. Затем выложить в бульон с картошкой кусочки рыбы, поджарку и довести до кипения.

8. Нарезать 1/4 лимона небольшими кусочками и положить в суп.
Подавать с укропом и лимоном. Можно отварить отдельно рис и подавать, предварительно положив в тарелку 1-2 ложки риса. 

Приятного аппетита!



Наши ритейлеры

Обратная связь

Контакты

Россия, 119361, г. Москва, Проектируемый проезд 1980, строение 2

+7 (495) 241-241-0

+7 (925) 158-55-99

shop@truefish.ru

Следите за нами в соцсетях

Ваш товар добавлен в корзину