
Угорь горячего копчения, тушка с головой, 1 кг, в вакуумной упаковке
Калорийность | 326 кКал |
Белки | 17,9 г |
Жиры | 28,6 г |
Углеводы | 0 г |
Витамины и минералы | А, E, PP, фосфор, йод, кобальт, хром |
Производство | Тунис |
Угорь речной горячего копчения. Потрошеный, с головой, в вакуумной упаковке.
Вес одной штуки – 0.8-1.2 кг
У угря отсутствуют мелкие косточки, и мясо легко отделяется от спинного хребта. Мясо угря – без костей, белого цвета, с небольшими прослойками, сладковатое на вкус и весьма высоко ценится. В Германии, Голландии и странах Скандинавии угря очень часто готовят в коптильнях горячего копчения. В Великобритании широко распространено такое традиционное и очень популярное блюдо, как заливной угорь. Поскольку мясо угря очень жирное, наиболее предпочтительными способами его приготовления считаются те, которые обеспечивают свободное стекание части жира в процессе готовки. Из угря также получаются превосходные супы.
Мясо угря содержит около 30 % высококачественных жиров, около 15 % белков, комплекс витаминов и минеральных элементов. Из него готовят много различных блюд. А копченый угорь считается деликатесом.
Попробуйте копченого угря True Fish – и вы навсегда полюбите эту рыбу!