Свежая рыба, вкуснейшая икра и морепродукты
с доставкой на дом и в офис от TruFish
+7 (495) 241-241-0 shop@truefish.ru Заказы принимаются 24/7

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами
Ингредиенты
филе семги 120 г
масло с ароматом белого трюфеля 0,5 ч.л.
помидоры черри 2 шт.
побег шнитт-лука   1 шт.
соль  
стебель спаржи  1 шт.
сметана  2 ч.л.
красная икра  2 ч.л.
перепелиные яйца  2 шт.
лимонный сок  
сливочное масло 40 г
сливки 20% жирности 1 ч.л.
хрустящий хлебец 1 шт.
небольшая горсть листьев рукколы  
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

Игредиенты для заправки:

  • 2 ч. л. красной икры
  • 2 перепелиных яйца
  • сок лимонный
  • масло сливочное – 40 г
  • 1 ч. л. сливок жирностью 20%
  • 1 хрустящий хлебец
  • небольшая горсть листьев рукколы


Игредиенты для украшения:

  • 0, 5 ч.л. масла с ароматом белого трюфеля
  • 2 помидора черри
  • 1 побег шнитт-лука
  • 1 стебель спаржи
  • 2 ч. л. сметаны
  • соль



1. Семгу очень тонко нарезаем ломтиками, слегка приправляем солью и перцем, выкладываем в один слой на противень и подрумяниваем 1 минуту в духовке при 180ºС.

2. Из перепелиных яиц приготавливаем глазунью.

3. Для приготовления заправки кипятим 50 мл воды, постоянно взбивая венчиком, добавляем сливочное масло, лимонный сок, сливки и трюфельное масло, приправляем.

4. Ломтики семги выкладываем на сервировочное блюдо, поливаем заправкой. Рукколу выкладываем в центр тарелки на ломтики рыбы. Сверху на рукколу кладем хрустящий хлебец, затем глазунью. На "глазки" глазуньи следует положить по 1 чайной ложке сметаны и икры.

5. Украшаем обжаренной в сливочном масле спаржей, помидорами черри и шнитт-луком.


Приятного аппетита!


Наши ритейлеры

Обратная связь

Контакты

Россия, 119361, г. Москва, Проектируемый проезд 1980, строение 2

+7 (495) 241-241-0

+7 (925) 158-55-99

shop@truefish.ru

Следите за нами в соцсетях

Ваш товар добавлен в корзину