Стейки из нерки
Ингредиенты
Время приготовления: 15 минут
Стейки из нерки толщиной 2 см | 7 шт. |
---|---|
Соль, перец, специи для рыбы | |
Масло растительное для жарки |
Способ приготовления
1. Стейки обсушивем бумажным полотенцем. Солим, перчим и присыпаем специями с обеих сторон.
2. Разогреваем глубокую сковородку и наливаем на нее растительное масло. Выкладываем в горячее масло стейки.
3. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне около 3 минут.
4. Переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 2- 3 минуты.
5. Перекладываем готовые стейки на блюдо и поливаем частью образовавшегося сока. Остаток ароматного сока сохраняем для смягчения стейков при подаче на стол.
Приятного аппетита!