Семга слабосоленая, кусок 500 г, в вакуумной упаковке
Калорийность | 202 кКал |
Белки | 22,5 г |
Жиры | 12,5 г |
Углеводы | 0 г |
Витамины и минералы | Омега-3 кислоты, витамины E, A, B1, B2, B12, С, D, PP, кальций, фосфор, калий |
Производство | Россия, Чили |
Семга слабосоленая, кусок, в вакуумной упаковке.
Изготовлено из охлажденного сырья!
Оптимальное количество соли.
Вес: 500 г
Семга слабосоленая (малосольная) – одно из самых распространенных блюд в мире, а ее полезные свойства делают ее незаменимым продуктом на любом столе.
Семга богата полиненасыщенными жирными кислотами, предупреждающими развитие атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Белки из этой рыбы легко усваиваются и помогают восстановить силы после тяжелых заболеваний, операций и физических нагрузок. Регулярное употребление семги улучшает функциональное состояние головного мозга, повышает настроение, укрепляет стенки кровеносных сосудов и снижает риск возрастных изменений головного мозга.
Помимо прочего в семге содержится около 20 необходимых человеческому организму минеральных веществ (магний, кальций, калий, сера, хлор и пр.) и витамины А, С, В, РР, Н и D в значительных количествах, способные снять воспаление, укрепить мышечную и костную ткань и уменьшить количество жировых подкожных отложений.