Свежая рыба, вкуснейшая икра и морепродукты
с доставкой на дом и в офис от TrueFish
+7 (925) 933-88-88 shop@truefish.ru Заказы принимаются 24/7
Палтус холодного копчения, пласт 500 г, в вакуумной упаковке

Палтус холодного копчения, пласт 500 г, в вакуумной упаковке

3 400 руб / 500 г
Пищевая ценность (в 100 г.)
Калорийность245 кКал
Белки29 г
Жиры25 г
Углеводы0 г
Витамины и минералыОмега-3 кислоты, витамины А, В12, D, Е, кальций, калий, фосфор, магний
ПроизводствоРоссия, Тайвань
Описание продукта

Палтус холодного копчения, филе пласт, в вакуумной упаковке
Вес: 500 г

Мясо палтуса – это, в первую очередь, легкоусваиваемый белок. Соединительных тканей, которые замедляют переваривание белка, в мясе палтуса содержится в 5 раз меньше, чем в говядине. Именно поэтому после палтуса в желудке не ощущается никакой тяжести.

Мясо палтуса богато глютаминовой и аспарагиновой аминокислотами, а также такими важными для человеческого организма кислотами, как аргинин, лизин, валин, аланин и лейцин. Все они способствуют предотвращению онкологических заболеваний.

Омега-3 жирные кислоты из палтуса очень благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему: предотвращают возникновение аритмии, образование тромбов и атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, помогают справиться с воспалительными процессами. 

Регулярное употребление палтуса и блюд из него оздоравливает нервную систему, помогает в профилактике и лечении болезни Альцгеймера у пожилых людей, активно питая клетки головного мозга и препятствуя их отмиранию. А благодаря высокому содержанию селена благотворно воздействует на клетки печени и помогает очистить организм человека от токсинов и шлаков.

Кроме того печень палтуса – рекордсмен по содержанию витамина А (в несколько раз больше, чем в печени трески, признанном лидере  в данном сегменте).

Наши ритейлеры

Обратная связь

Контакты

Россия, 119361, г. Москва, Проектируемый проезд 1980, строение 2

+7 (499) 726-18-64

+7 (915) 413-08-48

shop@truefish.ru

Следите за нами в соцсетях

Ваш товар добавлен в корзину