Осетр холодного копчения, бок, 500 г, в вакуумной упаковке
Калорийность | 194 кКал |
Белки | 20,4 г |
Жиры | 12,5 г |
Углеводы | 0 г |
Витамины и минералы | Омега-3 кислоты, витамины A, B1, B2, C, PP, железо, хром, фтор, натрий, калий, кальций, магний, фосфор |
Производство | Китай |
Осетр холодного копчения, бок, в вакуумной упаковке.
Вес: 500 г
Осетр обладает средней степенью жирности, при этом количество жиров и калорийность сбалансированы – на 100 грамм приходится около 90 ккал. Поэтому осетр может быть рекомендован для диетического питания и для регулярного включения в рацион питания человека. Это идеальный источник белка и жирных кислот. Для регулярного употребления такая рыба подходит идеально.
Икра осетровых рыб богата белком и липидами, содержащими витамины Д, Е, каротин.
Сфера применения осетрины в кулинарии безгранична. Мясо осетра по вкусу похоже на мясо животных, поэтому из осетрины получаются отличные стейки и шашлык. Осетра можно жарить, варить, запекать, вялить, сушить, мариновать и солить.