Свежая рыба, вкуснейшая икра и морепродукты
с доставкой на дом и в офис от TrueFish
+7 (925) 933-88-88 shop@truefish.ru Заказы принимаются 24/7
Мясо камчатского краба, 520 г, в стеклянной банке

Мясо камчатского краба, 520 г, в стеклянной банке

4 400 руб / 520 гр
Пищевая ценность (в 100 г.)
Калорийность84 кКал
Белки18,3 г
Жиры0,6 г
Углеводы0 г
Витамины и минералыB9, B12, магний, натрий, фосфор, медь селен, цинк
ПроизводствоРоссия (Магадан)
Описание продукта

Мясо камчатского краба, в стеклянной банке.
Натуральный премиум продукт. Без консервантов. Первая фаланга ЭКСТРА.
Вес: 520 г

В преддверии новогодних праздников крабовое мясо – один из самых раскупаемых рыбных деликатесов.

Камчатский краб является самым крупным видом семейства ракообразных, который достигает 150 см в размахе ног. Вес краба, может доходить до 7,5 кг. Имеет темно-красный, насыщенный цвет. 

Мясо этого вида краба считается деликатесом во всем мире. В нем мало жира, зато много белка, йода, железа, витаминов, аминокислот. Употребление в пищу мяса камчатского краба приносит пользу для мозга, повышает зрение, помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, малокровии, участвует в синтезе ДНК.

Благодаря уникальной технологии производства консервов удается максимально сохранить все полезные вещества и вкус крабового мяса. В производстве крабовых консерв используется только натуральное мясо камчатского краба, выловленного на Камчатке или в Баренцевом море. В консервированном крабе не используются консерванты, красители и усилители вкуса. Мясо краба консервированное – полностью натуральный продукт, состоящий из мяса краба в солоноватом рассоле.

Мясо камчатского краба, очень сочное и нежное, может использоваться для приготовления различных блюд или в качестве самостоятельного блюда на праздничном столе. Камчатского краба можно подавать к столу в отварном виде с различными соусами, а также жарить, варить супы, добавлять его мясо в салаты, к макаронным изделиям. Из конечностей краба готовят большое количество самых разнообразных и вкусных блюд, а основным способом приготовления является варка в подсоленной воде. 

Мясо камчатского краба в собственном соку имеет неповторимый вкус, прекрасные диетические свойства и простоту приготовления, ведь фаланги уже очищены и готовы к употреблению.

Наши ритейлеры

Обратная связь

Контакты

Россия, 119361, г. Москва, Проектируемый проезд 1980, строение 2

+7 (499) 726-18-64

+7 (915) 413-08-48

shop@truefish.ru

Следите за нами в соцсетях

Ваш товар добавлен в корзину