Мясо камчатского краба, 520 г, в стеклянной банке
Калорийность | 84 кКал |
Белки | 18,3 г |
Жиры | 0,6 г |
Углеводы | 0 г |
Витамины и минералы | B9, B12, магний, натрий, фосфор, медь селен, цинк |
Производство | Россия (Магадан) |
Мясо камчатского краба, в стеклянной банке.
Натуральный премиум продукт. Без консервантов. Первая фаланга ЭКСТРА.
Вес: 520 г
В преддверии новогодних праздников крабовое мясо – один из самых раскупаемых рыбных деликатесов.
Камчатский краб является самым крупным видом семейства ракообразных, который достигает 150 см в размахе ног. Вес краба, может доходить до 7,5 кг. Имеет темно-красный, насыщенный цвет.
Мясо этого вида краба считается деликатесом во всем мире. В нем мало жира, зато много белка, йода, железа, витаминов, аминокислот. Употребление в пищу мяса камчатского краба приносит пользу для мозга, повышает зрение, помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, малокровии, участвует в синтезе ДНК.
Благодаря уникальной технологии производства консервов удается максимально сохранить все полезные вещества и вкус крабового мяса. В производстве крабовых консерв используется только натуральное мясо камчатского краба, выловленного на Камчатке или в Баренцевом море. В консервированном крабе не используются консерванты, красители и усилители вкуса. Мясо краба консервированное – полностью натуральный продукт, состоящий из мяса краба в солоноватом рассоле.
Мясо камчатского краба, очень сочное и нежное, может использоваться для приготовления различных блюд или в качестве самостоятельного блюда на праздничном столе. Камчатского краба можно подавать к столу в отварном виде с различными соусами, а также жарить, варить супы, добавлять его мясо в салаты, к макаронным изделиям. Из конечностей краба готовят большое количество самых разнообразных и вкусных блюд, а основным способом приготовления является варка в подсоленной воде.
Мясо камчатского краба в собственном соку имеет неповторимый вкус, прекрасные диетические свойства и простоту приготовления, ведь фаланги уже очищены и готовы к употреблению.