Свежая рыба, вкуснейшая икра и морепродукты
с доставкой на дом и в офис от TrueFish
+7 (925) 933-88-88 shop@truefish.ru Заказы принимаются 24/7
Мясо краба, вторая фаланга 250 г

Мясо краба, вторая фаланга 250 г

2 000 руб / 250 г
Пищевая ценность (в 100 г.)
Калорийность94,6 кКал
Белки16 г
Жиры3,8 г
Углеводы0 г
Витамины и минералыB9, B12, магний, натрий, фосфор, медь селен, цинк
ПроизводствоРоссия
Описание продукта

Мясо камчатского краба, вторая фаланга, в собственном соку
Вес: 250 г

Крабовое мясо – один из самых раскупаемых рыбных деликатесов.

Камчатский краб является самым крупным видом семейства ракообразных, который достигает 150 см в размахе ног. Вес краба, может доходить до 7,5 кг. Имеет темно-красный, насыщенный цвет. 

Мясо этого вида краба считается деликатесом во всем мире. В нем мало жира, зато много белка, йода, железа, витаминов, аминокислот. Употребление в пищу мяса камчатского краба приносит пользу для мозга, повышает зрение, помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, малокровии, участвует в синтезе ДНК.

Мясо камчатского краба, очень сочное и нежное, может использоваться для приготовления различных блюд или в качестве самостоятельного блюда на праздничном столе. Камчатского краба можно подавать к столу в отварном виде с различными соусами, а также жарить, варить супы, добавлять его мясо в салаты, к макаронным изделиям. Из конечностей краба готовят большое количество самых разнообразных и вкусных блюд, а основным способом приготовления является варка в подсоленной воде. 

Мясо камчатского краба имеет неповторимый вкус, прекрасные диетические свойства и простоту приготовления, ведь фаланги уже очищены и готовы к употреблению.

Наши ритейлеры

Обратная связь

Контакты

Россия, 119361, г. Москва, Проектируемый проезд 1980, строение 2

+7 (499) 726-18-64

+7 (915) 413-08-48

shop@truefish.ru

Следите за нами в соцсетях

Ваш товар добавлен в корзину