Форель холодного копчения, нарезка 200 г, в вакуумной упаковке
920 руб / 200 г
Пищевая ценность (в 100 г.)
Калорийность | 243 кКал |
Белки | 22,25 г |
Жиры | 10,95 г |
Углеводы | 0 г |
Витамины и минералы | Омега-3 кислоты, витамины E, A, B1, B2, B12, С, D, PP, кальций, фосфор, калий |
Производство | Карелия, Чили |
Описание продукта
Форель холодного копчения, нарезка, в вакуумной упаковке.
Изготовлено из охлажденного сырья!
Вес: 200 г*920 рублей / 500 г *2300 рублей/1000 г*4600 рублей
Выбирая филе нужно помнить, что свежая форель не обладает выраженным рыбным запахом. Кроме того, качественное филе отличается упругой и эластичной структурой.
Вес: 200 г*920 рублей / 500 г *2300 рублей/1000 г*4600 рублей
Мясо форели содержит множество полезных для человека веществ – витаминов, микроэлементов, жирных кислот, незаменимых аминокислот, высококачественного белка. Форель богата такими компонентами, как белки, жиры, витамины A, D, Е, группы В; макроэлементы железо, кальций, цинк, хром, фосфор, селен, никель, фтор, а также полезные для сердца и сосудов незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 (их регулярное употребление в пищу предотвращает образование холестериновых бляшек).
Калорийность форели в два раза ниже чем у семги, поэтому ее рекомендуется употреблять даже при диетическом рационе.
Использование в кулинарии
Форель можно употреблять в самых разных видах – сушеную, жареную, отварную, соленую, готовить на гриле, делать барбекю или шашлык, мариновать в специях и уксусе.
Форель – рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле.
Выбирая филе нужно помнить, что свежая форель не обладает выраженным рыбным запахом. Кроме того, качественное филе отличается упругой и эластичной структурой.